Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 10:17 PM | Сообщение # 2
Аццкий АдминЪ
Статус: хм..нету
О СЕБЕ Имя:Дэимон Фамилия:Моисеенко Ники:AnTichrisT, AnTi, Firewalker, MasTer_AnTi Рост:1.85 м Вес:80 Цвет волос:Темно-русый Цвет глаз:Темно-карие Альтэр Эго:непризнанный философ гений Дата рождения:26.10.1986 от рождества Хрыстова Вероисповедание:Норвежский культ богини Смерти
УВЛЕЧЕНИЯ Музыка:Hard & Heavy Игры:RPG Книги:Анхель дэ КуатьЭ, Ф.Ницше, эпатажное фэнтэзи. Фильмы:Ворон, мистика, оккультизм. Анимэ:Триган, Стальной Алхимик, эпатажное анимэ Любимый актер/актриса: Брэндон Ли, Джеки Чан, Марк Дакаскос. Мультипликационный фильм: Остров сокровищ отечественный Любимые герои:Артэмис Энтрэри, Лэстат, Луи. Модель мобильника:Моторолла Е398 Любимый цвет:черный Любимый парфюм:Devil Твой стиль:по""ист Девиз жизни?Not for Heaven, not for Hell
МОЙ КОМПЬЮТЕР Стаж геймерства:15 лет Стаж увлечения ПК:15 лет Заставка на рабочем столе:деффка
РАБОТА:РКС
УЧЁБА:???????
ТВОИ ТАРАКАНЫ ВГОЛОВЕ ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ... В привидения:да В НЛО:возможно В зелёных чёртиков/человечков:Когда сильно напьюсь В Код да Винчи:нет В Ведьм:У меня жена ведьма...
ЛЮБОВЬ Есть ли любимый(ая)?нет, зато есть жена Что в ней(нём) нравится?все А что не нравится?все
СЕЙЧАС Настроение:как всегда Одёжка:джинсы Причесон:пробор свисающий
Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 11:13 PM | Сообщение # 3
всегда с нами
О СЕБЕ Имя: Лилия Фамилия:Моисеенко Ники:Линда,Даф, Лилу Рост: 1 м 67 см Вес: 48-50 Цвет волос:каштановые Цвет глаз: жёлто-карие Альтэр Эго: по ночам я превращаюсь в женщину-кошку и борюсь с несправедливостью в городе Тамбова, а так я простая девчонка Дата рождения: 1988 Вероисповедание:Православие
УВЛЕЧЕНИЯ Музыка:Найтвиш,Милен Фармер, Гевин Рссдейл, Энигма Игры: Сакред, Обливион,Константин, СИМС, Сим-сити, и ДАймондмине Книги:"Воин Света","Тёмный Эльф", "Преступление и Наказание", "Отверженные" Фильмы:..................полно Анимэ: Триган, Хэллсинг Любимый актер/актриса: Анжелина Джоли, Рассел Кроу, Жендос МироновЮ Том Хэнкс. Мультипликационный фильм: Ледниковый период 2, Лесная Братва Любимые герои: Дзирт до Урден Модель мобильника: Самсунг х-460 Любимый цвет:красный, черный, белый, фиолетовый Любиммый парфюм: ТОДЭЙ от Эйвон Твой стиль: по настроению Девиз жизни? Всё будет ок, надо толькло постараться
ПРОДУКТЫ Еда:курица и пицца Алкогольный напиток:Сэкс на пляже очень редко Курятина:буэээээээ Безалкогольный напиток:КОКККККККАА-КККККОООООЛЛЛЛЛЛАААА
МОЙ КОМПЬЮТЕР Стаж геймерства: 10 лет Стаж увлечения ПК: 10 лет Заставка на рабочем столе: баба голая(муж поставил)
РАБОТА:-
УЧЁБА: Перешла на 3-й курс, учусь на юриста
ТВОИ ТАРАКАНЫ ВГОЛОВЕ ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ... В привидения:мож быть В НЛО:мож быть В зелёных чёртиков/человечков:мож быть В Код да Винчи:да В Ведьм:мож быть
ЛЮБОВЬ Есть ли любимый(ая)?-да мууууууууужжжжжжжж Что в ней(нём) нравится?он кллллллааааааассссснннннныйй А что не нравится? чё т не нравится
СЕЙЧАС Настроение:так сябе Одёжка:белая кофффтачка, белая юбочка Причесон:Кельтский хвост
ДОБАВЬ ЧТО ТО ОТ СЕБЯ:Я вас очень люблю, так лююююбббблллллюююю, побольше бы народу на форум
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 10:54 PM | Сообщение # 4
Держусь пока
О СЕБЕ Имя: Антон Фамилия: Моисеенко Ники: Sleem,Darkwalker Рост: 1м59см Вес: 46 Цвет волос: русые Цвет глаз: голубые Альтэр Эго: скейтер,геймер и всё такое прочие Дата рождения: 1992 Вероисповедание: Православие
УВЛЕЧЕНИЯ Музыка: всё по немногу Игры: World of Warcraft Книги: H.P.,Хроники Нарнии Фильмы: Разрушитель,Звёздные войны,и многие другие Анимэ: хельсинг Любимый актер/актриса: нема!!! Мультипликационный фильм:Аладин,Тачки Любимые герои: незнаю Модель мобильника: NOKIA 6230i Любимый цвет: красный Любиммый парфюм: не помню назвние Твой стиль:когда как Девиз жизни? нет такого
ПРОДУКТЫ Еда: Пицца Алкогольный напиток:Пыво Курятина: нема Безалкогольный напиток: Сок
МОЙ КОМПЬЮТЕР Стаж геймерства:3 Года Стаж увлечения ПК: 4 Года Заставка на рабочем столе: Эльф с мечём
РАБОТА: --------------------
УЧЁБА: Школа
ТВОИ ТАРАКАНЫ ВГОЛОВЕ ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ... В привидения: Да В НЛО: мозет быть В зелёных чёртиков/человечков: неееееее:-) В Код да Винчи: нет В Ведьм: Может быть
ЛЮБОВЬ Есть ли любимый(ая)?:пока такой не имеется Что в ней(нём) нравится? --- А что не нравится? ----
СЕЙЧАС Настроение:Отличное Одёжка: бриджи Причесон: длинные волосы
Дата: Вторник, 2006-08-08, 8:40 AM | Сообщение # 5
Страж Ночи
О СЕБЕ Имя:Алексей Фамилия:Поздняков Ники:GreyWolf,Freki Рост:178 Вес:хз Цвет волос:тёмные Цвет глаз:серые Альтэр Эго:ррр Волк ня Дата рождения:04.04.87 Вероисповедание:офицально православие в жизни пока не нашёл нужное
УВЛЕЧЕНИЯ Музыка:ня много чего кроме рус реп и рус поп Игры:Kotor 1 и 2 ну и мног чего другого Книги: Л.М Буджолд Энн МакКефри В. Иванова А.Пехов и многие многие другие Фильмы: Звёздный дисант Анимэ: Neon Genesis Evangelion Любимый актер/актриса ну нах Мультипликационный фильм Жил был пёс Любимые герои:Айанами Рей Модель мобильника:Siemens A60 Любимый цвет: Темно Серый Любиммый парфюм:ну нах Твой стиль:??? Девиз жизни? Надежда глупое чувство
МОЙ КОМПЬЮТЕР Стаж геймерства:так нада пвститать ну гдето лет 15 Стаж увлечения ПК: 12-13 Заставка на рабочем столе:Elfen Lied(Lusi)
РАБОТА: не работаю
УЧЁБА: 3 курс ТГТУ
ТВОИ ТАРАКАНЫ ВГОЛОВЕ ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ... В привидения: а то В НЛО: ага В зелёных чёртиков/человечков смотря скока выпить В Код да Винчи: ну нах В Ведьм: обязательна
ЛЮБОВЬ Есть ли любимый(ая)? ну нах Что в ней(нём) нравится? тоже самое А что не нравится? ага
СЕЙЧАС Настроение: спать хачу Одёжка: джинсы, майка Причесон: нету
Дата: Вторник, 2006-08-08, 12:54 PM | Сообщение # 6
Оборотень
О СЕБЕ Имя: Жендрр Фамилия: Мурзин Ники: lol, VZr, SunIsShine ..... Рост: 187-88 Вес: 78 Цвет волос: orange Цвет глаз: X3 Альтэр Эго: this is hard really ! Дата рождения: 30.05.87 Вероисповедание: православие
УВЛЕЧЕНИЯ Музыка: punk, punk-rock , rock , hard-rock, etc. Игры: CS, W3, Bitefight Книги: Дэн Браун ВСЕЕЕ Фильмы: путешествие в европу Анимэ: --------- Любимый актер/актриса -------- Мультипликационный фильм: ice age Любимые герои: ------ Модель мобильника: LG1600 Любимый цвет: green Любиммый парфюм: fun Твой стиль: X3 Девиз жизни?
Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:54 PM | Сообщение # 8
Аффтар
О СЕБЕ Имя: Диман Фамилия: Коропенко Ники: Nikotin, Nikotin_dm Рост:где-то 1,70 Вес: 60 с ху*** Цвет волос: рыжий блондин Цвет глаз: голубые Альтэр Эго: I'am a SUPER-MAN... Дата рождения: 130588 Вероисповедание: атеист
УВЛЕЧЕНИЯ Музыка: Вся реальная музыка (которая мне нравиться) Игры: POP1/2/3, MechWarrior 3/4, AVP1/2, Oni Книги: Песчаные войны Фильмы: звездные войны Анимэ: Ghost in the shell Любимый актер/актриса: Mila Yovovich Мультипликационный фильм: Чебурашка Любимые герои: Коноко Модель мобильника: с380 Любимый цвет: черный Любиммый парфюм: не крашусь... Твой стиль: да мне по на него... как хочу так и одеваюсь... Девиз жизни? Все будет
ПРОДУКТЫ Еда: МММммм... Еееддааа... Алкогольный напиток: Пиво Курятина: ага Безалкогольный напиток: Всегда Кока-Кола
МОЙ КОМПЬЮТЕР Стаж геймерства: лет так 10 Стаж увлечения ПК:соответственно... Заставка на рабочем столе: FireFox (right here, right now)
РАБОТА: ага
УЧЁБА: есьтестн
ТВОИ ТАРАКАНЫ ВГОЛОВЕ ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ... В привидения: неа В НЛО: ага В зелёных чёртиков/человечков: неа В Код да Винчи: бред В Ведьм: неа
ЛЮБОВЬ Есть ли любимая? нууу.... А то, конечно!!! Что в ней(нём) нравится? Все А что не нравится? Характер жоперный
СЕЙЧАС Настроение: гуд Одёжка: трусы Причесон: ууу... это надо видеть
Дата: Среда, 2006-08-09, 11:12 AM | Сообщение # 10
Аффтар
Ээээ....Это как?
это т.е. не употребляю ни внутрь ни наружу... Не вижу в этом смысла. Зачем выливать на себя пол бутылки одиколона, если он через 30 мин выдохнется??? I belive... in