Кто вы в дозорах? - Форум Серого Волка
Зарабатывайте вместе с UcoZ!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2025-08-07, 8:32 PM
Вы вошли как Залетный

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто вы в дозорах?
DaffДата: Воскресенье, 2006-09-17, 4:14 PM | Сообщение # 1
всегда с нами
Статус: хм..нету
Прикольный тестик на тему кем же вы являетесь в дозорах)))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000TU000003

Я угорела....

Посмотрим... а Вы ведь - ведьма!
Всевозможные зелья и снадобья — ваше любимое развлечения. Вы очень сильны в ритуальной магии. Даже Великие маги подчас побаиваються связываться с Вами, зная, насколько велико ваше коварство.

- о как cool

Кто не рискует, тот не пьёт Кока-колу ;)

nikotinДата: Понедельник, 2006-09-18, 0:28 AM | Сообщение # 2
Аффтар
Посмотрим... а Вы ведь - аниморф!
Вы мошнейший боевой маг! Настояший Титан на страже Света. Не беда, что в вашу специализацию не входят шаровые молнии и огненные смерчи. Превратившись в огромного хищного зверя, Вы в мгонвение порвёте врага на лоскутки, а оставшиеся будут в ужасе разбегаться в разные стороны.

и кто из нас круче?

I belive... in

GreyWolfДата: Понедельник, 2006-09-18, 2:52 PM | Сообщение # 3
Страж Ночи
Quote (nikotin)
и кто из нас круче?

кто-кто я конечно же cool

Посмотрим... а Вы ведь - оборотень!
Гроза всех этих хилых Светлых магов! А о простых смертных и говорить нечего! Вы настоящий воин ТЬмы. Стоит вам лишь подобраться поближе к противнику... Удар! Ещё один! ...и вот уже изодранный в клочья труп врага валится на землю. Единственный ваш недостаток — то дни лунной активности, в которые Вы совершенно не конролируете своё поведения и тогда всем, и своим и чужим, следует держаться от Вас подальше.

nikotinДата: Понедельник, 2006-09-18, 11:58 PM | Сообщение # 4
Аффтар
Это еще вопрос... вот превращусь в дракона (кристального) вот тогда ты попляшешь!!! happy

I belive... in

SunIsShineДата: Вторник, 2006-09-19, 11:44 AM | Сообщение # 5
Оборотень
а Вы ведь - оборотень!
Гроза всех этих хилых Светлых магов! А о простых смертных и говорить нечего! Вы настоящий воин ТЬмы. Стоит вам лишь подобраться поближе к противнику... Удар! Ещё один! ...и вот уже изодранный в клочья труп врага валится на землю. Единственный ваш недостаток — то дни лунной активности, в которые Вы совершенно не конролируете своё поведения и тогда всем, и своим и чужим, следует держаться от Вас подальше.
Никотин 2 то все равно не завалишь

Вы че обнаглели что ли все !!!!! особенно никотин !!! скоко а?? можно флудить особенно не по делу cool cool :-/ и ваще тут че то последнее время очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ску4но !!

Я люблю свою страну

nikotinДата: Вторник, 2006-09-19, 9:27 PM | Сообщение # 6
Аффтар
Ладно... не буду бюольше флудить!!!! Просто че здесь еще делать при собрании человек 10-15 (точного кол-ва не знаю...

А сам-то много по делу говоришь?

I belive... in

MasTer_AnTiДата: Вторник, 2006-09-19, 11:49 PM | Сообщение # 7
Аццкий АдминЪ
Посмотрим... а Вы ведь - Светлый маг!
Вы достойный ппредставитель Светлых сил. Вы ревностно боритесь за мир во всём мире, пытаясь оградить человеческое общество от всевозможных напастей и, в первую очередь, от сил Тьмы и её жалких прислужников. Вы силбны духом, верой в высшую справедливость и по праву можете гордиться своими товарищами, каждый из которых готов отдать жизнь в бою за правое дело. К сожалению, любовь к людям, которая Вас так поддерживает, является и вашей главной слабостью, которую Ваши враги всё время норовят использовать в своих гнусных интригах.

спсиба, абласкали..... wacko

Родина ждет героев, пизда рожает дураков...

Сообщение отредактировал MasTer_AnTi - Вторник, 2006-09-19, 11:50 PM

DarkwalkerДата: Среда, 2006-09-20, 9:26 PM | Сообщение # 8
Держусь пока
MasTer_AnTi, Не ну про тя я бы не сказал что ты Светлый маг ето извращение проще сказать что я балерина чем поверить что ты светлый biggrin

GreyWolfДата: Четверг, 2006-09-21, 7:07 AM | Сообщение # 9
Страж Ночи
Darkwalker, ну в ьы хто проходи тест давай

DarkwalkerДата: Четверг, 2006-09-21, 3:07 PM | Сообщение # 10
Держусь пока
Посмотрим... а Вы ведь - Светлый маг!
Вы достойный ппредставитель Светлых сил. Вы ревностно боритесь за мир во всём мире, пытаясь оградить человеческое общество от всевозможных напастей и, в первую очередь, от сил Тьмы и её жалких прислужников. Вы силбны духом, верой в высшую справедливость и по праву можете гордиться своими товарищами, каждый из которых готов отдать жизнь в бою за правое дело. К сожалению, любовь к людям, которая Вас так поддерживает, является и вашей главной слабостью, которую Ваши враги всё время норовят использовать в своих гнусных интригах.

МММДА не далеко я от тебя ушёл Диман!!!!!!=)

DaffДата: Четверг, 2006-09-21, 3:17 PM | Сообщение # 11
всегда с нами
Фуу.. Лохи biggrin

Кто не рискует, тот не пьёт Кока-колу ;)

DarkwalkerДата: Четверг, 2006-09-21, 8:42 PM | Сообщение # 12
Держусь пока
Хааа не смешно !!!!!

GRATESCДата: Вторник, 2006-09-26, 1:57 PM | Сообщение # 13
Держусь пока
Посмотрим... а Вы ведь - инквизитор!
Вы — могущественный страж Договора, пожертвовавший всеми взглядами, убеждениями, амбициями, всем, что у вас было, ради сохранения равновесия. Ваша серая мантия появляется везде, где какая-нибудь из сторон, не важно, Светлые то, или Тёмные, рискнула нарушить Договор. Могущество Ваше столь же безгранично, как и беспристрастность, дающая Вам право судить.

MasTer_AnTiДата: Вторник, 2006-09-26, 8:00 PM | Сообщение # 14
Аццкий АдминЪ
GRATESC, уважаю. cool
Darkwalker, гы, пойдем убивать авторов теста... cool

Родина ждет героев, пизда рожает дураков...

DarkwalkerДата: Вторник, 2006-09-26, 9:26 PM | Сообщение # 15
Держусь пока
MasTer_AnTi, Пошли я не против!!!!!!! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: