Кто вы в дозорах?
|
|
Daff | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
 всегда с нами
Статус: хм..нету
| Прикольный тестик на тему кем же вы являетесь в дозорах))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000TU000003 Я угорела.... Посмотрим... а Вы ведь - ведьма! Всевозможные зелья и снадобья — ваше любимое развлечения. Вы очень сильны в ритуальной магии. Даже Великие маги подчас побаиваються связываться с Вами, зная, насколько велико ваше коварство. - о как 
Кто не рискует, тот не пьёт Кока-колу ;)
|
|
| |
nikotin | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 0:28 AM | Сообщение # 2 |
Аффтар
| Посмотрим... а Вы ведь - аниморф! Вы мошнейший боевой маг! Настояший Титан на страже Света. Не беда, что в вашу специализацию не входят шаровые молнии и огненные смерчи. Превратившись в огромного хищного зверя, Вы в мгонвение порвёте врага на лоскутки, а оставшиеся будут в ужасе разбегаться в разные стороны. и кто из нас круче?
I belive... in
|
|
| |
GreyWolf | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
 Страж Ночи
| Quote (nikotin) | и кто из нас круче? | кто-кто я конечно же Посмотрим... а Вы ведь - оборотень! Гроза всех этих хилых Светлых магов! А о простых смертных и говорить нечего! Вы настоящий воин ТЬмы. Стоит вам лишь подобраться поближе к противнику... Удар! Ещё один! ...и вот уже изодранный в клочья труп врага валится на землю. Единственный ваш недостаток — то дни лунной активности, в которые Вы совершенно не конролируете своё поведения и тогда всем, и своим и чужим, следует держаться от Вас подальше.
|
|
| |
nikotin | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:58 PM | Сообщение # 4 |
Аффтар
| Это еще вопрос... вот превращусь в дракона (кристального) вот тогда ты попляшешь!!! happy
I belive... in
|
|
| |
SunIsShine | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:44 AM | Сообщение # 5 |
 Оборотень
| а Вы ведь - оборотень! Гроза всех этих хилых Светлых магов! А о простых смертных и говорить нечего! Вы настоящий воин ТЬмы. Стоит вам лишь подобраться поближе к противнику... Удар! Ещё один! ...и вот уже изодранный в клочья труп врага валится на землю. Единственный ваш недостаток — то дни лунной активности, в которые Вы совершенно не конролируете своё поведения и тогда всем, и своим и чужим, следует держаться от Вас подальше. Никотин 2 то все равно не завалишь Вы че обнаглели что ли все !!!!! особенно никотин !!! скоко а?? можно флудить особенно не по делу :-/ и ваще тут че то последнее время очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ску4но !!
Я люблю свою страну
|
|
| |
nikotin | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:27 PM | Сообщение # 6 |
Аффтар
| Ладно... не буду бюольше флудить!!!! Просто че здесь еще делать при собрании человек 10-15 (точного кол-ва не знаю... А сам-то много по делу говоришь?
I belive... in
|
|
| |
MasTer_AnTi | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:49 PM | Сообщение # 7 |
 Аццкий АдминЪ
| Посмотрим... а Вы ведь - Светлый маг! Вы достойный ппредставитель Светлых сил. Вы ревностно боритесь за мир во всём мире, пытаясь оградить человеческое общество от всевозможных напастей и, в первую очередь, от сил Тьмы и её жалких прислужников. Вы силбны духом, верой в высшую справедливость и по праву можете гордиться своими товарищами, каждый из которых готов отдать жизнь в бою за правое дело. К сожалению, любовь к людям, которая Вас так поддерживает, является и вашей главной слабостью, которую Ваши враги всё время норовят использовать в своих гнусных интригах. спсиба, абласкали..... 
Родина ждет героев, пизда рожает дураков...
Сообщение отредактировал MasTer_AnTi - Вторник, 2006-09-19, 11:50 PM |
|
| |
Darkwalker | Дата: Среда, 2006-09-20, 9:26 PM | Сообщение # 8 |
 Держусь пока
| MasTer_AnTi, Не ну про тя я бы не сказал что ты Светлый маг ето извращение проще сказать что я балерина чем поверить что ты светлый
|
|
| |
GreyWolf | Дата: Четверг, 2006-09-21, 7:07 AM | Сообщение # 9 |
 Страж Ночи
| Darkwalker, ну в ьы хто проходи тест давай
|
|
| |
Darkwalker | Дата: Четверг, 2006-09-21, 3:07 PM | Сообщение # 10 |
 Держусь пока
| Посмотрим... а Вы ведь - Светлый маг! Вы достойный ппредставитель Светлых сил. Вы ревностно боритесь за мир во всём мире, пытаясь оградить человеческое общество от всевозможных напастей и, в первую очередь, от сил Тьмы и её жалких прислужников. Вы силбны духом, верой в высшую справедливость и по праву можете гордиться своими товарищами, каждый из которых готов отдать жизнь в бою за правое дело. К сожалению, любовь к людям, которая Вас так поддерживает, является и вашей главной слабостью, которую Ваши враги всё время норовят использовать в своих гнусных интригах. МММДА не далеко я от тебя ушёл Диман!!!!!!=)
|
|
| |
Daff | Дата: Четверг, 2006-09-21, 3:17 PM | Сообщение # 11 |
 всегда с нами
| Фуу.. Лохи
Кто не рискует, тот не пьёт Кока-колу ;)
|
|
| |
Darkwalker | Дата: Четверг, 2006-09-21, 8:42 PM | Сообщение # 12 |
 Держусь пока
| Хааа не смешно !!!!!
|
|
| |
GRATESC | Дата: Вторник, 2006-09-26, 1:57 PM | Сообщение # 13 |
 Держусь пока
| Посмотрим... а Вы ведь - инквизитор! Вы — могущественный страж Договора, пожертвовавший всеми взглядами, убеждениями, амбициями, всем, что у вас было, ради сохранения равновесия. Ваша серая мантия появляется везде, где какая-нибудь из сторон, не важно, Светлые то, или Тёмные, рискнула нарушить Договор. Могущество Ваше столь же безгранично, как и беспристрастность, дающая Вам право судить.
|
|
| |
MasTer_AnTi | Дата: Вторник, 2006-09-26, 8:00 PM | Сообщение # 14 |
 Аццкий АдминЪ
| GRATESC, уважаю. Darkwalker, гы, пойдем убивать авторов теста...
Родина ждет героев, пизда рожает дураков...
|
|
| |
Darkwalker | Дата: Вторник, 2006-09-26, 9:26 PM | Сообщение # 15 |
 Держусь пока
| MasTer_AnTi, Пошли я не против!!!!!!!
|
|
| |